Wer kennt das nicht: traditionelle Trainingsunterlagen wie Präsentationen, Handbücher oder Videos müssen bei Änderungen der Anwendung immer wieder aktualisiert werden. Befehle befinden sich an anderen Stellen, das Navigationsmenü hat sich verändert und vieles mehr. Immer wieder müssen Inhalte und/oder Screenshots angepasst werden

AppNavi gegen viele Änderungen immun

Da AppNavi einen besonderen Algorithmus nutzt, ist es gegen zahlreiche Änderungen der Anwendung immun. Egal ob sich Positionen verändern, Elemente neue Beschriftungen erhalten oder sonstige UI-Anpassungen durchgeführt werden - AppNavi findet i.d.R. die definierte Position.

Und wenn eine Applikation sich in einer Weise verändert, dass es zu Routenabbrüchen kommt, erkennt der Guide dies im AppNavi-Dashboard und kann die Route aktualisieren. Aber Sie werden sehen: das geschieht nur selten ...